среда, 10 мая 2017 г.

Альбом "Садовый"

В блоге "Чай с корицей" новое задание "Земля" и меня оно опять вдохновило на альбом.
Альбом про сад-огород, про то, что растет в земле и из земли и про то, как кайфово за всем этим наблюдать, растить и ухаживать.Объемные цветы я сшила, в конце парочка фото в процессе их создания и видео про то, как все открывается в альбоме.
Альбом 28х17 см, 5 разворотов разного размера, много карманов,конвертов, открывашек и разных секретиков, листочки для записи. Интересен это альбом еще и тем, что мне достались разные, раритетные уже, скрап-украшения и бумага и это меня очень вдохновило.
Альбомчик продается, стоит 6700
Упакован в пакет-конверт (фото в конце).









































И видео:

32 комментария:

  1. У Вас потрясающие альбомы..такие, которые хочется листать, шуршать, трогать..каждую деталь..до невозможности вдохновляет! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Офигеть, вот это цветы!!!! Браво!

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, ты каждый раз превосходишь саму себя! Нет предела совершенству. Спасибо за эту радость для глаз!

    ОтветитьУдалить
  4. Цветочки поразили, с луковицами, с корнями, просто настоящие! Альбом, как всегда, смотреть не пересмотреть. Юля, а у тебя, случайно, не техническое образование? Твоя фантазия приводит в восторг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я инженер-технолог швейного производства)))

      Удалить
  5. Волшебство! Настоящее садовое волшебство!

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, фантазия безраничная!!

    ОтветитьУдалить
  7. Дааа... Это хочется смотреть и трогать. Это хочется попробовать повторить хоть в чем-то и сделать своим) Это так здорово, что я когда-то не устояла перед Механи-КАми и познакомилась с делом рук ваших) Вдохновляет, да! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  8. о, вот эти луковички-корешочки и как бы торчащие досочки - это прям ващщще! И еще тряпицы перевязанные понравились!

    ОтветитьУдалить
  9. Альбом как всегда не для однократного просмотра, а для многократного балдежного рассматривания деталек-кармашков-открывашек)) а луковки просто убили!!! Вот ты выдумщица, однако)))

    ОтветитьУдалить
  10. Юля, браво твоей неиссякаемой фантазии! Теперь я поняла откуда у тебя любовь к шитью и тряпочкам))). Луковички с корешками-это нечто!!!! Альбом , как все уже написали, хочется рассматривать не один раз. Спасибо за видео и за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  11. Потрясительный совершенно! А я его еще и осязала вживую... Это ж надо придумать - сшить луковичные цветы с землей! А ручка на обложке! А досочки! А тряпочки! А кармашки-раскладушки-листочки! Смотреть - не пересмотреть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля всегда найдешь для меня добрые слова!

      Удалить
  12. Слов нет. Сочетание растрёпыша и интеллектуально- ботанического блокнота в идеальных пропорциях! От "грязных" луковичек с корешками аж мурашки! Юля, скажите, пожалуйста, чьи штампы свёкла и артишок?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Штампы достались по случаю, без упаковки, они уже старенькие, не знаю чьи

      Удалить
  13. Цветок к луковицей - это просто что-то! *__*

    ОтветитьУдалить