среда, 18 января 2017 г.

Блокнот наверное мужской

Еще один блокнот из серии блокнотов в чехлах.
Продается.
Не знаю что писать. Так мало людей заходит в блог полюбопытствовать. И совсем уж героические единицы что-то готовы написать. И их слова бесценны. Но грусть конечно и думаешь - зачем выкладывать тогда работы, может и не показывать уже...












29 комментариев:

  1. Юлия, блокнот прекрасен! Его можно рассматривать бесконечно долго! Как и все Ваши работы! А вот слов восхищения не хватает, чтоб под каждой работой написать разные комментарии)

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, вот специально напишу))) Я ВСЕГДА захожу порассматривать.... не всегда пишу, но смотрю ВСЕГДА! Теперь писать буду чаще))). Я прекрасно тебя понимаю: смотрю у себя, посещения есть, комментов нет...А блокнот хорош, что и говорить ;-).

    ОтветитьУдалить
  3. Я всегда смотрю))) А писать как-то неудобно, стесняюсь.

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, конечно надо в блог выкладывать. В Инсте не всегда видны детальки, а здесь можно практически пощупать. Буду чаще писать комментарии.
    Блокнот шикарный, всегда удивлялась твоей фантазии, как из мрачного сделать прекрасное.

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, твои работы всегда смотрю. Где как не в блоге рассмотреть все детальки этих шедевров? Пишу, но не всегда... Блокнот умопомрачительный.

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, а мне вообще никто не пишет, если просто работу выложить(. Если для челленджей, то только члены дк. Совместники в этом плане самые лучшие.
    Сейчас просто время такое, после каникул все вырвались на работу, в деятельность хоть какую-нибудь). Я вот только до альбома твоего с он-лайна добралась, надо успеть до февраля сделать).
    Твои работы, как писали выше, настолько хороши, что и правда, начинаешь повторяться.А блокнот ,действительно, мужской и очень классный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Блоги потихоньку угасают к сожалению.

      Удалить
  7. Блокнот хорош, люблю такие вещицы, цветовая гамма очень нравится. Я бы мужчине не отдала, сама бы писала)))
    В Ваш блог всегда захожу, когда вижу новую работу, комментарии редко оставляю, даже не знаю почему, хотя понимаю, что мастеру очень приятно видеть отзыв о работе. Мне и самой очень редко пишут, и кажется, что все зря и никому не интересны твои творческие порывы, и как-то сразу пропадает желание что-то делать и показывать, а идея кажется уже не такой замечательной... Все-таки мнение стороннего наблюдателя в таком деле как скрап наверное важно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тут даже не мнение, а вообще факт что работу заметили уже важен. Любому творческому человеку важен отклик.

      Удалить
  8. Мой день начинается с просмотра почты и Творческих мух всегда! Так я заряжаюсь вдохновением и позитивом и хорошим настроением, что всегда гарантировано после просмотра твоих работ, Юля!
    Блокнот очень классный и стильный, совсем необязательно мужской, просто строгий и лаконичный!
    Я вот тоже иногда стесняюсь писать комментарии, потому что всегда повторяюсь - сплошные превосходные степени, но ничего не поделаешь - очень люблю твое Творчество...

    ОтветитьУдалить
  9. Юля, блокнот необычный , очень лаконичный и сдержанный, после растрепышей. Ты так умело работаешь со всеми материалами, что я только восхищаюсь и вдохновляюсь каждой твоей работой. И каждый блокнот-это как новый рассказ, новая книга, которую хочется перечитывать. Так что ты уж выкладывай свои работы))). Что можно рассмотреть в ИНСТЕ с моего маленького телефона? А написать текст-это вообще труба, не попадаю на нужные клавиши и начинается психоз. А увижу , что там что-то новенькое появилось у кого-то, обязательно иду в блог. Хоть много и не напишу, но порассматриваю детально, у кого опыта набираться, как не у тебя))). Не грусти))) Ты нам нужна)))

    ОтветитьУдалить
  10. Юля, скажи пожалуйста, альбомом на кольцах удобно пользоваться? Мне всегда кажется, что это подвижная конструкция...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конструкция подвижная, да. Но если кольца правильно подобраны по размеру то пользоваться вполне удобно. И это не альбом, а блокнот. Блокнот на кольцах удобнее альбома, так как он плоский, нет объемного декора и все более стабильно при использовании.

      Удалить
  11. Смотрю всегда! Вдохновляюсь! Изучаю, анализирую конструкции.
    Очень люблю рассматривать все детали.
    Юля, конечно жаль, что отзывов мало. Но ты же делаешь альбомы, получая удовольствие в процессе, правда? Иначе, зачем вообще все этот делать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это вопрос тот еще))) Тут все важно и процесс и что работу потом заметили или ты сразу начинаешь думать, что она совсем и не хороша и т.д....

      Удалить
  12. Всегда смотрю и жду новые работы, блокнот супер!)

    ОтветитьУдалить
  13. Юля, Вашими работами любуюсь ВСЕГДА! В сложные моменты жизни , просто отдыхаю душой на просторах вашего блога! И , как видимо и многие другие, стесняюсь что-то написать - опять же красноречия ноль! Вы нам нужны, не бросайте нас )))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я и не собиралась, это так... Немножко поныть))

      Удалить
  14. Юлия, очень красивый блокнот! Обожаю такие темненькие, светленькие тоже!
    Я очень даже читаю ваш блог, мне очень нравятся ваши работы, стараюсь писать комменты.
    Мы же правда делаем вся для своего удовольствия, чтоб показать работу таким же увлеченным людям, кого-то вдохновить, сподвигнуть что-то сделать, а не ради признания в массах!
    Я новичок - мне вообще труба тогда)))))
    Вика Бандитка вообще перекличку сделала))
    Выговорилась... Не покидайте нас! Что-то много написала))))

    ОтветитьУдалить
  15. Юля, блокнот, как всегда супер. К Вам захожу часто и сюда и ВКонтакте... Вдохновляюсь Вашими работами =)))

    ОтветитьУдалить
  16. Юлечка, всегда-всегда смотрю твой блог! Спектр моих чувств примерно одинаков от "Вау!" до "Ух ты...!" Писать, получается, могу только одно и тоже и это как-то однообразно... Прости, пожалуйста, моя дорогая Юлечка, что редко пишу. Но знай, что меня очаровывает всё-всё сделанное твоими ручками и наполненное твоими чувствами! Я в восторге от твоих сочетаний цветов, бумаги, красок! В изумлении от сочетания материалов, составления композиций! Твоя фантазия и твоё чувство прекрасного меня радует, воодушевляет и показывает куда я хочу двигаться с радостью и удовольствием!
    У меня до сих пор сожаление, что не у меня дома живёт твой "Страшный альбом", блокнот "Алиса" из твоей бумаги и другие любимые мной распроданные шедевры. Влюблена в твои СП "Стимпанк" и "Графика45", я в то время и про скрап-то не знала...
    Альбом "Волшебные Истории" с майского московского МК - это фаворит в моей коллекции, с фотографиями он необыкновенно волшебный!
    Очень хочу встречаться с тобой на групповых МК или индивидуальных, сделать всё купленные курсы и развиваться-развиваться-развиваться, зная и чувствуя, что рядом есть ты и твои безУмные творения  (в самом прекрасном смысле этого слова!)... Ты у меня в числе любимых скраперов, которых, на данный момент всего 3 человека. И я так признательна стечению обстоятельств, что ровно год назад услышала о тебе и  познакомилась в живую и была у тебя на мк, а индивидуальная работа в твоей домашней атмосфере меня подзарядили на любовь к акриловым краскам!
    Вообще-то,  можно было ограничиться лаконичной фразой: "Люблю тебя и ты мне очень дорога!", но написалось чего-то много... Люююблюбю всей душой тебя, моя хорошая!!!

    ОтветитьУдалить