среда, 1 апреля 2015 г.

131 попытка...

Поговорим?
Начнем как истинные англичане, с погоды)))Какая же погодка на улице, прям зима, а ветер - у соседнего дома дерево вырвало с корнями и оборвало все провода - жуть, люблю ненастье!)))
 Но вообще я не об этом.



У меня сложилась смешная ситуация - у меня давно уже лежали обложка и переплет, которые я собирала для мк в Скрап-Инфо давным давно. И я время от времени пытаюсь сделать из этого готовую работу и так и эдак. Ну бесит меня, что оно лежит без дела. Предпоследняя попытка закончилась тем, что переплет я использовала ТУТ, а обложка так и продолжает валяться без дела и я в 131 раз решилась это быстро исправить и сделать из этого альбом-дневник на кольцах. Вставила кольца, начала делать внутренности и понимаю, что не нравится мне такая обложка для такой начинки))))) И понимаю, что сделаю еще одну новую работу, а обложку так и не использую.

Вот и хотела спросить:
А у вас так бывает? Или я одна такая странная?)))

 Короче, в сердцах, решила я ее выбросить - ну сколько можно во круг нее работы делать, а она так и остается лежать и бесить меня))) Но в последний момент одумалась - сделаю альбом для штампов и чипборда, давно хотела, а тут а обложка есть)))


14 комментариев:

  1. Юля, а вот тут ты не эксклюзивна)))))) в том смысле, что бывает-бывает и у меня так ))))
    а идея с альбомом ля штампов и чипборда преотличная!! я вот смотрю на свои канц-папки, где хранятся скрап-штуки, и так и хочется облагородить обложку, так что ты на верном пути

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура! Я не одна!))))) На самом деле, уже, прям, до смешного - я с этой обложкой почти два года играюсь)

      Удалить
  2. О, люди чипборд в красивых альбомах хранят!!! Вот молодцы. А у меня в большой коробке :(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже в коробке и это бесит - вечно ничего не найдешь)

      Удалить
    2. Да, ниче не найдешь, а потом, копаясь в этой коробке, случайно обнаружишь так подходящую к сделанной работе деталь... и сидишь ты с нею и медитируешь...))

      Удалить
  3. "Внутренности" просто сногсшибательные! (белые надписи на черном фоне это такая скрапбумага или что другое?) красиво смотрится... а верхняя покорила цветами!. По поводу обложки...я тебя понимаю, сама не люблю возвращаться и доделывать то, к чему уже остыла или что уже переросла со временем... Но ты придираешься немного к себе - обложка суперская! Сделать из нее что-нибудь для себя это замечательный выход из положения. выкидывать точно нельзя! столько труда вложено... я никогда не выбрасываю...нужно ценить свой труд.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не люблю когда валяется что-то без дела, а доделывать, переделывать и все такое я очень люблю - тут вопрос в том ччто я делаю, делаю, а обложка так и валяется без дела))))))

      Удалить
  4. и я не люблю, бывает-заброшу, а потом опять достаю пристраивать)

    ОтветитьУдалить
  5. Не одна))))) но у меня просто все лежит)))) гниет в хозяйстве)))))

    ОтветитьУдалить
  6. После слов "Короче, в сердцах, решила я ее выбросить" меня чуть Кондрат не хватил... поак-ак-аккуратней с читателями-почитателями :))) а потом с внутренностями покажите как именно чипборд хранится будет? в кармашках?

    ОтветитьУдалить
  7. Юля, может тогда, опишешь что не нравится в обложке, так сказать, сама себя объективно оценишь ? )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если бы мне не нравилась обложка я бы ее выбросила не задумываясь! Мне не нравится, что внутреннее наполнение, которое я сделал сейчас, но сочетается с обложкой, вот и все.

      Удалить
  8. Когда прочитала, что ты решила её выбросить - у меня чуть истерика не случилась.. В голове пронеслось: надо узнать где Юля живет и порыться в окрестностях в мусорках!

    Идея отличная, раз обложка не хочет быть частью альбома))

    ОтветитьУдалить
  9. О да! Надумаешь чего выбрасывать - бросай в мою сторону! Нас тут, желающих это выброшенное подобрать, прилично набежало:)
    Офигеная же обложка!

    ОтветитьУдалить