пятница, 6 февраля 2015 г.

Про вдохновение и просто поговорить...

Поговорим?))
Я тут заметила за собой, что я постоянно откладываю мелкие (и не только) дела, которые можно сделать прямо сейчас. Вот просто поймала себя за руку, что с удовольствием переписываю из списка в список дело, сделать которое можно сразу, за 2 минуты - я похоже больше времени потратила, когда его записывала в списки дел на день))))))))) Теперь стараюсь контролировать себя, а то смешно же - вроде бы все время сильно занят, а дел делается мало - теперь понятно почему. А у вас так не бывает, не замечали такого за собой?
А вообще я сейчас вдохновляюсь вот такой красотой. Странно, но меня цветы очень вдохновляют,но не на то, чтобы заняться составлением букетов, а именно на скрап работы.
Угадаете что я творю? Тоня молчи!))
А что сейчас вдохновляет вас?
 Хотела написать - как же я люблю тюльпаны! И тут же подумала - я же и ранункулюсы обожаю, а какие мускари красивые, вот гиацинты только на фото, очень уж они сильно пахнуть - это не для меня. А ландыши так вообще мой деньрожденьческий цветок - обожаю! Короче люблю я цветы))

















12 комментариев:

  1. Боже, ландыши и мускари - мое все!!!!!! Раньше, когда я жила в другом городе, там теплее в тысячи раз чем в Москве, ландыши зацветали именно в день моего рождения!
    А я молчу , молчу .... можешь быть спокойна!!!))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоня, полсловечка на ушко, а?

      Удалить
    2. Ой не могу, слово дала!!!!! Скоро сами узнаете!!!!!

      Удалить
  2. нереальная красота!!! такая романтичная мимишность...природа всегда вдохновляет на подвиги!

    ОтветитьУдалить
  3. Безумно красиво))) Обожаю тюльпаны!!! Ну,вот что за объект не скажу.... Но точно связано с Весной) Не удевлюсь,если это будет Шебби!,хоть вы и писали,что это не ваше)) Но от вас можно ждать всего))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красиво! Почему-то картинки навели меня на мысль о свадебном альбоме.... но явно не в шебби. Но будет шикарно, точно. А вообще, правда, от Юли можно всего ожидать))).
    А по поводу откладывания минутных дел, за собой тоже такое замечаю. Например, последние два дня я занимаюсь доделыванием альбомов с мастер-классов, на каждый уходит максимум полдня, учитывая еще кучу дел в этот промежуток времени. Так вот вопрос: а почему я их не доделала сразу после МК? чего они откладывались???

    ОтветитьУдалить
  5. Растаяла аки льдинка от такой цветочной красоты))
    предположу, что "деревянный" альбом с кучейцветов))

    ОтветитьУдалить
  6. ландыши я не очень, но вот цветы в принципе и те, что ты запостила - ах, люблю и вдохновляюсь ими!
    наверное, у тебя порция цветочных брошей? или цветочный блокнот?? да?

    что касается твоей "прокрастинации в миниатюре" - ага, я себя тоже раньше ловила на этом)))))) сейчас стараюсь вечером написать все такие мелкие дела, которые у меня обычно кочевали из списка в список, а утром на свежую голову первым же делом кровожадно расправиться с ними сразу и победно вычеркнуть их из списка ))

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красивые цветы. На что бы не вдохновилась - будет восхитительно. Возможно, свадебный альбом. А может к 8 марта какие-то штучки - открытки или просто декор.
    С делами - бывает, что откладывается долго, но видимо всему свое время. Иногда лучше выждать, созреть и бустро сделать, чем долго-долго сидеть над этим делом тогда, когда не хочется еще.

    ОтветитьУдалить
  8. Красота,красота! Пошда гуглить,кто такие мускари.Остальных знаю и очень люблю! Может какой-то цветочный альбом будет?

    ОтветитьУдалить
  9. Юлечка, спасибо за вдохновение! прям порадовала меня....глазоньки покушали....а то села к компу и никакой красоты особо, а ты прямо кстати) мне как флористу с огроооомным стажем очень вдохновенно таким полюбоваться...

    ОтветитьУдалить
  10. Фото-очень вдохновляющие!!!!! И вот в таких уютных, милых, романтичных букетиках я цветы просто обожаю!!!!! Я вобще люблю цветы очень! И ландыши, и ирисы (от запах просто тащусь!), и простые полевые цветочки! А самые любимые цветы-это тюльпаны и пушистые астры.














    ОтветитьУдалить