пятница, 30 января 2015 г.

Давно забытая рубрика - про красивое...

В поисках вдохновения на пинтересте
Как же мне нравится такое!)) А вам?











12 комментариев:

  1. Кресла шикарны! О такой яркой сумочке я теперь мечтаю! А вот одежда....Смотреть на такое, как на произведение искусства, мне нравится! Любуюсь и получаю удовольствие))) Я понимаю сколько труда вложено в эти вещи, и что каждый кусочек и пуговка не случайно именно там где они есть... А вот носить такое я вряд ли бы стала. Не мой стиль))) Хотя кому-то возможно очень подойдут подобные вещи. Эти вещи больше для носителей бохо-стиля подходят.

    ОтветитьУдалить
  2. Смотрится красиво, но носить я бы стала далеко не все. А вот кресла - да - красота. Я бы себе первое кресло - с песиком - поставила дома.

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. не думаю, что подобная неопрятность и бесформенность в одежде хорошо смотрится. но это мое мнение. возможно я совсем консервативна и не сочетаю несочетаемое.

      Удалить
    2. А как же драные джинсы, которые носят все? Это же из той же серии))))

      Удалить
  4. Спасибо, Юля, за такую шикарную вдохновляющую подборку. У меня сразу мысли роиться стали как такую красоту применить в скрапе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, я по той же причине вдохновлялась, для скрапа)))

      Удалить
  5. Пинтерест-временной вор! Джинсовая сумочка классная и кресла понравились.

    ОтветитьУдалить
  6. По мне, так либо лоскутное шитьё, либо "припыленный" текстиль. Вместо смотрится слишком эпатажно. Нравится второй жакетик - творческое сумасшествие и куча деталек, в нём как раз нет почти состаренности. Также и кресла, из ярких тканей. А вот третий жакет слишком напоминает дедушкину одежду. Кто в городе вырос, может и подумает, что стилизовано, но мой дедушка прямо такие и носил (жил в деревне последние 15 лет), поэтому моя ассоциация слишком сильная.
    Если говорить в целом, пусть кому-то нравится, кому-то нет, для вдохновения как раз и нужна встряска. В прошлые выходные ходили на авангардистов. Непонято, сложно,в чём-то не нравится, но пытаешься понять, увидеть, постичь, что они чувствовали, зачем вся эта геометрия, странные формы, жёсткие углы...

    ОтветитьУдалить
  7. Сразу очень живо представилось, что мне сказала бы бабуля, если бы я одела нечто подобное)) А вот сумки - да, цепанули) И кресла очень интересные!
    А вообще, Юля, СПАСИБО за возобновление рубрики!!!!!!! Все время ждала-читала её в жж. Благодаря ей, у меня в прошлом году была елка из книг с гирляндой, есть теперь замечательная авторская керамическая чашка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я и не думала, что рубрика так интересна))) Я часто разное красивое в кучки собираю)))

      Удалить