четверг, 7 августа 2014 г.

Текстурный блокнот "Августовская ночь" для мк

Готов блокнот-образец для моего мк в Мемуарисе 23 августа. Будем делать текстурные фоны-разделители с использованием природных материалов - в данном случае листьев. Хотела разнообразить и добавить траву, цветы, но все засохло или засыхает и к 23-му боюсь ничего уже не останется, от такой жары. Покажу как просто сделать такой по-шарпаный деревянный фон, будем мазать пастой и красить акрилом в свое удовольствие.
Размер блокнота 20,5х25,5 см. На обложке натуральные листья, которые сначала были использованы для создания текстурных фонов.

 Как записаться?
Запись по E-mail mkmemuaris@yandex.ru Пожалуйста, в теме письма указывайте тему МК «Текстурный блокнот». Не забывайте оставлять свой номер телефона для связи (заявки без телефонных номеров – не рассматриваются).
Также возможна запись по телефону 8-926-277-14-77 (по будням с 10 до 19)
















11 комментариев:

  1. Здорово! Очень красиво!!!
    Всегда задаюсь вопросом:"Что пишут в таких блокнотах?" В блокнотах ручной работы. Для себя не вижу применения, и поэтому практически их не делаю:).
    Я предполагают, что они очень хороши для поэтов или любителей писать рассказы... А если вставлены акварельные листы, то для тех кто любит рисовать. Наверно, вот так...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Ну у меня тут вставлены именно акварельные листы, для набросков эскизов. Можно использовать как альбом для фотографий - наклеить уголки и можно много фото разместить и подписывать удобно, можно даже подробно написать что, где и как. Например племянница в блокноте и пишет и рисует и везде его за собой таскает, хоть он и А4 и младшей дает порисовать, когда той скучно))) Листы же меняются. Но в данном случае - это просто удобная форма для мк, альбом долго делать за один день вообще ничего не успеваем. А вот блокнот можно сделать за 7 часов.

      Удалить
  2. Просто волшебный получился! И летняя ночь, да, она именно такая!

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Как приятно, что такие ассоциации - спасибо!

      Удалить
  4. Юля, какие фактуры бесподобные получились! ЗдОрово, очень красиво, так и хочется прикоснуться, поразглядывать. И научиться тоже хочется. Буду думать, как организовать свою поездку на МК.
    Хочу поблагодарить от всего сердца за волшебную творческую атмосферу , которую ты подарила всем участникам МК"Алиса" .
    Мы с дочерью получили столько практических навыков, научились работать с масками, кружевом,пастами. красками. Какой это захватывающий процесс! Приходишь совсем "с нуля" , а уходишь одухотворенный и счастливый от того, что уже чему-то научился. Огромная благодарность коллективу творческой группы "Мемуарис", организовавшей это мероприятие.
    Огромнейшая благодарность тебе, Юля,за ту атмосферу легкости, непосредственности, приятного общения, которую ты создаешь, одновременно нас обучая , и приходя на помощь в любую минуту. От Кристи отдельное спасибо - она в полнои балдёже!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Жанна! Я очень рада, что вам понравился мастер-класс и был вам полезен. Приезжайте еще - буду вам рада. Спасибо за такие добрые слова!

      Удалить
  5. Юля, фоны бесподобные! Интересно было не только рассматривать, а и "читать" разделители - каштан, рябина, липа....Все таки природа так разнообразна и прекрасна! и в этих фонах как-будто немного ее красоты запечаталось. Покраска тоже бесподобная! Мне очень цветовое решение понравилось!

    ОтветитьУдалить