четверг, 26 июня 2014 г.

Альбом - дневник "Алиса в стиле шебби"

Вот такой получился маленький пухлый альбомчик, размер 20х20. Фоны тут создавала с помощью ткани, кружева, фатина, масок и трафаретов. Есть некая хитрость в покраске. Можно вместить от 8 до 32 фотографий, а можно добавить листов и  в альбоме поместится еще больше фото. В альбоме 3 разделителя оформленных текстурными фонами +16 дополнительных листов для записей или фото с текстурными узорами + 50 тетрадных листов для записей + 4 украшенных конверта для мелочей. Мк по такому альбомчику буду проводить 2 августа в студии Мемуарис. Картинки с Алисой можно заменить например на муми-троллей или маленького принца.





































30 комментариев:

  1. Ах,какая прелесть,воздушный и сказочный.
    Юля, текстура невероятная будто патина покрыла....

    ОтветитьУдалить
  2. Боже, какая красота! Юля, ты снова превзошла все ожидания! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Юлия, он прекрасен! К предыдущему посту не оставила комментарий, пишу здесь - ваши работы вдохновляют. Руки чешутся сразу взяться за краски.

    ОтветитьУдалить
  4. необычный альбом, как можно каждый раз придумывать что-то новое?) вроде фотоальбом, а из-за тетрадных листов еще и блокнот для записей) и маленькие вкладки с цветными картинками его здорово оживляют.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне нравится придумывать)) Спасибо!

      Удалить
  5. Юля, альбом необыкновенный! Такой старинный-старинный, ч/б иллюстрации, все вместе смотрится так сдержанно, и в то же время шикарно!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Совершенно волшебный, сказочный альбом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Юля, новая работа и новый шедевр! Потрясающе! Еще раньше, когда ты только обложку показала, я уже предвкушала! Чеширский кошарик вообще покорил! А фоны какие!!!! Пойду еще полюбуюсь....

    ОтветитьУдалить
  8. Очень нравится! И сочетание черно-белых и цветных картинок... мне всегда хочется выдержать целостность и такой тандем в голову не приходил, а у вас все гармонично получилось.

    ОтветитьУдалить
  9. Очень, очень красивый! Просто потрясающий!
    Каждым разворотиком,каждым листочком, каждой деталькой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  10. Какой шебби получился! Эти выбеленные фоны завораживают,особенно в сочетании с темой Алисы!

    ОтветитьУдалить
  11. Прям дух захватывает! Многодетально, композиционно. Юля, вы такая молодец! Ваши работы вдохновляющие!

    ОтветитьУдалить
  12. Очень интересный альбомчик) Юля, а вот для себя самой ты бы какой альбом сделала бы? Ну там тема, цветовая гамма? Вообще есть ли у тебя текстовый альбом и как ты его заполняешь? Не много вопросов задаю?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прости, телефон не то напечатал, конечно же не текстовый, а текстурный)

      Удалить
    2. Я для себя не делаю альбомов))) Мне это совсем не интересно и я не люблю свои фото и их у меня практически и нет. Текстурный точно бы делать не стала. Планирую делать в качестве заданий для "Чск" странички в альбом про отдых в Крыму. А на фото там в основном муж)) Я очень люблю черный цвет в работе - все альбомы сделанные не на заказ, это альбомы про то, что мне нравится, в той или иной мере.

      Удалить
  13. Какая красота!!! Альбом нереальный, как будто пришедший из сказочного Зазеркалья!

    ОтветитьУдалить
  14. Здравствуйте Юля!я без ума от вашего альбома!!)))знаю,что у вас по нему будет мк в мемуарисе,но у меня никак не получается на него попасть,а очень бы хотелось...(((скажите,а где-нибудь еще будет такой мк или может вы проводите индивидуальные мк?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Татьяна! напишите мне на почту и мы все обсудим: rodionova.ya@mail.ru

      Удалить