четверг, 31 октября 2013 г.

Маленький секретик)

У меня очень плохое настроение и совсем нет настроя работать(( Думаю, а раскрою я вам еще один маленький секретик, может кто еще и успеет им воспользоваться) Обещанный процесс про "Озерного Дракона" смотрите ниже!!!!
А секретик вот в этих листьях:

Озерный Дракон - процесс...

Девушки, спасибо большое за много хороших и вдохновляющих комментариев!!!
Вообще то, я хотела выложить процесс в выходные, но так как мне чего-то не работается - выкладываю сейчас)))))

среда, 30 октября 2013 г.

Еще кусочек волшебства))

Показываю еще несколько фрагментов альбома и хотела спросить. У меня есть фотографии некоторых процессов, например, как я делала "Озерного дракона" (это девушка Тата его так замечательно назвала), это дракон, который с цветами. Выкладывать процесс или вам не интересно?

понедельник, 28 октября 2013 г.

Опять Драконы...

Решила показать кусочки нового текстурного альбома на заказ. Вообще подразумевалось, что он будет про эльфов, но похоже он будет про Драконов, а эльфы уже вторичны))) Заказчица прислала мне такие замечательные картинки, работать с ними тяжело, но результат мне нравится. Пыталась снимать процесс, но это так сложно и я склоняюсь к мысли что придется все таки снимать на видео((
Несколько кусочков, на самом деле фоны красивее, снимать тяжело, все бликует:

воскресенье, 27 октября 2013 г.

Еще одна находка))

Вот и еще одна вещь, которую я несла,
Это большая чугунная сковородка - несла ее выбрасывать перевернула а там такая красотища, идеальный фон для фотографирования некоторых работ. Жалко что размер не на столько большой, но для брошек вообще идеально

пятница, 25 октября 2013 г.

среда, 23 октября 2013 г.

Последняя и опыты с фотоаппаратом))


Работать совсем не могу - сверлят прямо в стену, где находится мое рабочее место((
С горя пошла фотографировать ПОСЛЕДНЮЮ брошку в листьях и бусах. Героическим волевым усилием оторвалась от брошек, а то чем больше делаю тем больше идей возникает - очень трудно остановиться и не завалить мир брошками)))
И, кстати, МК по БРОШКАМ будут и в пятницу 8-го и в воскресенье 10-го, так что места еще есть. ВСЕХ ЖДУ!!!

Предпоследняя, объявление и крик отчаяния...

Объявление: МК по Брошкам состоится 10 ноября в 11 часов, если еще есть желающие - присоединяйтесь!!!
Крик отчаяния - ДА КОГДА ЖЕ ВСЕ ОКРУЖАЮЩИЕ МЕНЯ СОСЕДИ СДЕЛАЮТ РЕМОНТ!!! Это просто уже не выносимо - 3 недели непрекращающегося сверления, штробления, сноса стен и постоянной вибрации. Кот уже сходит с ума и не знает куда себя засунуть и я следом за ним. О многом не прошу, о Вселенная, дай только тишины!!!!!!
Ну и предпоследняя брошка с Птичкой в коробочке под кодовым названием Осень:

вторник, 22 октября 2013 г.

Птичка и вопрос про мк...

Скажите - а у вас есть желание приехать ко мне в гости и сотворить несколько брошек, например для подарков на новый год?
Сделаем по три брошки или больше, если успеем, и упакуем их в подарочные пакетики и коробочки, заготовки для которых я предоставлю.
Предварительно 8 или 9 ноября, стоимость 1300 рублей.
Ну и Птичка в коробочке:

понедельник, 21 октября 2013 г.

Еще...


Ну, что? Надоела я вам уже со своими брошками? А все равно больше показывать нечего пока, так что терпите))))))

воскресенье, 20 октября 2013 г.

суббота, 19 октября 2013 г.

Со звездой...


Обычно, когда я сажусь делать брошки, это выглядит так: я рисую 5-6 серединок и быстро их оформляю. А сейчас у меня очередной кризис в работе и я два дня валяю дурака сидя за рабочим столом.
Вот после очередных двух часов перекладывания декора на совсем другой заготовке, я разозлилась схватила красный кружок и вот!
Странная брошка со звездой, но мне очень нравится)))))))

пятница, 18 октября 2013 г.

Первая...

Первая брошечка - романтиШная, хотя все время тянет на черный и шестеренки, скоро появится много брошек - это первая ласточка))

четверг, 17 октября 2013 г.

Привет с БиоСтанции!


А что у меня теперь есть!!! Это кулон и он теперь мой и я очень счастлив))
А вообще, я хотела вам рассказать про человека, который делает просто офигенные вещи. И кулон, тоже, сделал он. Я хочу в его магазинчике почти все: и чудиков и кольца и насекомых! Очень долго не решалась ничего там купить, для меня, вообще, сложно решиться купить какую-то не очень жизненно необходимую вещь, а тут еще и Украина. Но муж меня застал за очередным разглядыванием жителей БиоСтанции и втихаря заказал мне эту прелесть - сказал, что это настолько мое, что он не понимает почему я уже неделю на него смотрю и не купила до сих пор)))))))))
Кулон пришел быстро, был хорошо упакован и я счастлив!!! И теперь, точно, могу всем рассказать про талантливого человека по имени Алексей и пригласить вас на его "Биостанцию"

понедельник, 14 октября 2013 г.

Альбом "Много сов и один кот"

Наконец-то и альбом)))
Альбом на заказ для замечательно девушки Маши. Маша очень рискованная девушка - сказала, хочу альбом, чтобы там было много сов и краски и делай в нем все, что хочешь, лишь бы было не скучно)))) Надеюсь, скучно не получилось и Маше альбом понравится!

Размер альбом 24х29, корешок обтянут льном и покрашен. Шесть разворотов, на 23 фотографии + 3 конверта и большой карман для дополнительных фото. Упакован в подарочный пакет.
 дальше много фото:

четверг, 10 октября 2013 г.

Сюрр - очередное вдохновение от "Чая с корицей"

У нас в  новое вдохновение - сюрреализм. У девушек более глубокомысленные работы - размышления о себе, а у меня страничка в мой экспериментальный альбом - радостная, почти мультяшная. Я ее для себя назвала "Окно в параллельный мир". Свинки с крыльями лежали, ну, очень давно и вот, наконец, нашлось им применение, а за одно и шестеренкам из часов. В общем тут все как я люблю, немного сумасшествия, маки, металлический мусор и море позитива)))

понедельник, 7 октября 2013 г.

Еще один...

Я вас уже замучила наверное своими МК, это последний в ближайший месяц и на нем мы с Евой успели больше и я даже успела сфотографировать результат.
У Евы было осеннее настроение, так что кругом у нас осень))))))))

пятница, 4 октября 2013 г.

Вторая часть марлезонского балета

 А вот так тот же стол выглядел в восьмом часу вечера:


Ощущения от мк двоякие, с одной стороны сделали много, сделали тканевую загрунтованную обложку с нуля, загрунтовали, покрасили в два слоя и по-шкурили; загрунтовали и  покрасили сначала алкоголем потом акрилом по две "деревяшки" и полностью их оформили, загрунтовали в два слоя и покрасили по два текстурных фона, пахали почти 9 часов, НО готового в конец мк оказалось немного и хоть это было совершенно предсказуемо, все равно расстраиваюсь. Надеюсь, что, все таки, девушки многому научились, как минимум делать деревяшки))))))))

Находка дня)))


Разобрали сломанную клавиатуру - сплошная радость и вдохновение)) Какие буковки, а какие пленочки))))))

 а я тем временем - накрыла стол, жду гостей))) Будем творить весь день - пожелайте нам удачи!

среда, 2 октября 2013 г.

Баннер для ЯМ

Баннер для ЯМ  или чем бы дитя не тешилось, лишь бы не работать)))
На Ярмарке мастеров конкурс магазинов и для того, что бы в нем участвовать нужен баннер. Я вообще участвовать не собираюсь и мне это не интересно, но мне вдруг взбрело в голову - баннер, а я могу сделать себе или мне слабо))) Это при том, что у меня куча дел и на это совсем нет времени, но вот засело в голове и пока не сделала, не отпустило))))  Теперь у меня есть  такой вот баннер и его даже уже утвердили и можно посмотреть, как он смотрится в магазине, хотя у них написано , что модерация баннеров производится в течении недели.

вторник, 1 октября 2013 г.

Разворот в экспериментальный альбом

Ну вот и последний вариант покраски картинки из предыдущего поста. Я решила закрасить ее полностью черным и по-шкурить, получилось прикольно, но это все таки фон, а не самодостаточное "произведение"))) Поэтому я ее разломала и использовала картинку, как фон для страницы в свой экспериментальной альбом. Да, у меня теперь есть такой альбом, так получилось - я сделала мк по обложке и переплету для журнала Скрап-Инфо, но показывать работу долго будет нельзя и я решила, что это будет экспериментальный альбом))) Буду в нем отрываться делая всякие странные страницы с черным,маками, странными картинками, шестеренками и крафт-бумагой.