пятница, 27 сентября 2013 г.

Выставки и неудачные эксперименты


Хотела спросить у вас - как вы относитесь к рукодельным выставками и всяким подобным, любите ли там бывать? Сейчас в Москве проходит выставка "Формула рукоделия" и вокруг нее такой ажиотаж)))
Ну и про неудачные эксперименты)))

четверг, 19 сентября 2013 г.

Поговорим?

Сейчас наткнулась на пост Тани Либерман, о том, как она не любит говорить по телефону, вот пост: http://liebertine.livejournal.com/405100.html
Вот это, как раз про меня и я думала, что это со мной что-то не то. Вот, категорически, ненавижу говорить по телефону. Я лучше напишу, много и подробно. И так меня раздражает, когда хотят купить работу и оставляют номер телефона - типа, звоните, обсудим. Не буду звонить, хоть ты тресни))) Муж уже привык, я его постоянно прошу куда-нибудь позвонить. Я даже в парикмахерскую не могу заставить себя позвонить, мне легче сходить и записаться. И я могу часами себя уговаривать позвонить, даже если мне ну очень надо(((
А тут оказывается, что я не совсем и псих и таких много)))
 Ну и картинка - интересно покрасилась бумажка алкоголем, показываю, потому-что в альбоме будет видно только кусочек

Красивый мусор)))

Разбирала я, после драконьего альбома, рабочее место и обнаружила интересный отпечаток на файле, который остался при покраске вырубки акриловыми красками. Жалко было выбрасывать и я решила подкрасить его алкоголем, потом вывернула его рисунком внутрь, подложила лист крафт-бумаги и все это сшила. Теперь рисунок точно не сотрется и не облезет. Думаю куда бы теперь это деть - надо в какой-нибудь альбом засунуть в качестве кармана))))))

вторник, 17 сентября 2013 г.

Альбом "Сказочные Драконы" и вопросы про МК

Ну вот и готов альбом с Дракончиками!
И в связи с этим, у меня вопрос: Кто-нибудь хочет, ко мне, на МК по созданию такого альбома-блокнота?
Я его называю альбом-блокнот, т.к. много разворотов мы сделать не успеем. И вы или доделаете их дома или сможете сделать из уже готовых разделители для блокнота.
На МК, если наберется группа, постараемся сделать обложки, и несколько разворотов, сколько успеем.
Я приготовлю для вас:
заготовки обложек, одну их которых уже обтяну тканью и загрунтую, вторую сделаете вы;
заготовки страничек с "досками", чтобы вы научились красить деревянные поверхности с помощью алкоголя;
заготовки разных конвертов, что укорит процесс оформления готовых фонов.
Стоимость МК 3000 рублей, о желании попасть на МК напишите мне на почту rodionova.ya@mail.ru , мест всего 5-ть, в конце поста выложено 5 наборов с дракончиками, на выбор.
Дата проведения - начало октября, 4-5-6-го, будет согласована с участниками, мне удобнее в будни, чтобы никто не мешал, но и в выходные тоже проведем))
 PS - все наборы разобраны - мест на мк больше нет!

понедельник, 16 сентября 2013 г.

Не удержалась)))

Так теперь выглядят часы из предыдущего поста, для этого они и покупались))) Очень меня вдохновляет вид всех этих железочек и шестереночек!

воскресенье, 15 сентября 2013 г.

Прогулка под дождем

Сегодня мы с мужем совершали подвиг, ездили в Новоподрезково на барахолку. Муж по необходимости, а я за компанию. Вымокли конечно, кое-кто так замерз, что дрожал всю обратную дорогу))) А я довольная, набрала кучку барахла по смешным ценам.
Вот они, мои богатЬства)))

суббота, 14 сентября 2013 г.

Еще Дракончик

Что-то у меня очень медленно движется проект с альбомом про Дракончиков, очень много разных проектов, но все таки движется, а этот главное!))
Пленка покрашена по краю алкогольными чернилами:

среда, 11 сентября 2013 г.

Мой бук про поездку - рыбалка

Я как-то показывала свою заготовку тревелбука для поездки на отдых. Конечно, как я и думала, там я ничего делать не стала)) Все на что меня хватило - это сделать записи, что когда было, чтобы потом не запутаться в хронологии и собирать всякий бумажный памятный мусор. Как приехали, я, даже, распечатала фото, но на этом все и закончилось))
А сейчас, так получается, что работы, которые я делаю, показывать нельзя, поэтому я решила, что в свободные минутки буду делать бук и показывать вам, ну и немного рассказывать про поездку.
Начала я с середины отдыха, с рыбалки, - очень уж мне нравятся эти фото, да и воспоминания веселые))
Здесь только фото бука, а кому интересно рассказ с фото в ЖЖ

понедельник, 9 сентября 2013 г.

Свадебный альбом

Наконец-то я доделала этот альбом.
Размер альбома 26х30, 8 разворотов, на 33, кажется, фото 10х15  + 1 фото 15х20 + 3 конверта и карман для дополнительных фото.
Просили светлые фоны, с намеком на Италию и Венецию. Использовала маленькие фотографии Венеции.
Альбом в  коробке, крышка обтянута тканью, нижняя часть  крафт-бумагой.


четверг, 5 сентября 2013 г.

Что нужно для счастья...

Все вокруг стонут - фу, осень, дождь, холодно(((
А я люблю осень, причем совершенно любую, не только нарядную, красочную и теплую. А всякую и падающие листья, и воздух, который становится, как бы звенящим и у него появляется особенный запах, даже тут, в Москве. И дождь, дождь тоже люблю!))))
И мне, все время, хочется улыбаться )))
Ну, да ладно. Разлила я тут как-то на днях банку с краской, ужас - часа два, если не больше ползала под рабочим столом, отмывая синюю краску со всех поверхностей, а краска еще и для батика, еле отмыла. Зато потом обнаружила что ткань, которую я в истерике первой бросила в лужу, очень круто покрасилась. Так она мне нравится, что хочется бросить все важные дела и сделать с ней что-нибудь. Вот чтоб сбить это желание я решила ее по фотографировать, потому, как сроки по заказам никто не отменял))) А еще у меня теперь есть кучка ключиков и так они мне нравятся - прям тащусь, точно придется делать стимпанковый альбом. Да еще и лент у меня теперь целый мешок, наконец-то я сподобилась их купить. В общем - улыбаюсь до ушей и вам желаю хорошего настроения!!!
 

понедельник, 2 сентября 2013 г.

Видео МК по созданию фона с алкоголем

Привет! Надя Хмелевская, она же Smilla, геройский герой, сняла видео, как я делаю фон с помощью алкогольных чернил. Видео выложено ТУТ ,  в блоге "Чай с корицей". А тут покажу сам фон, который я только что сфотографировала, для истории)))))


воскресенье, 1 сентября 2013 г.

Странный цветок и про МК

Здравствуйте!
Во-первых: для тех кто собирается ко мне на МК по цветам.
По просьбам двух девушек дата МК изменилась и теперь мы встречаемся 29 сентября!!!
А еще я давно хотела и вот сделала: вместо обложек для блокнота, цветок в рамке. Все тоже самое, что и ТУТ только в рамке))
Размер картинки с рамкой 25х25 см.
Я давно хотела нарисовать какой-нибудь странный цветок))) Но в данном случае черный фон оказался очень проблематичным,  не ложится равномерным слоем как его не растирай, все время видно неравномерность цвета, да еще и мелких деталей много.
В общем было сложно и получилось далеко не идеально.