вторник, 26 февраля 2013 г.

воскресенье, 24 февраля 2013 г.

"Жизнь удивительных человечков"

Ну вот, наконец-то я отдаю свой долг блогу "Чай с корицей", где сейчас начался совместный проект по сказочному альбому "Fairy tale"
Я в блоге новичок правильно ссылки вставлять не умею - поэтому только так, начало проекта тут:  http://scrap-tea.blogspot.ru/2013/02/fairy-tale.html
Ну  и мой разворот. Мучила я его долго, вернее раскладывала разные картинки - делала разные фоны, извела кучу краски и бумаги и нечего путного не получалось. Вчера в четвертый раз села пытаться и вот результат)))
Я не фанат сказок и всяких цитат, но я очень люблю красивые сказочный  иллюстрации. И одни из любимых сказочных персонажей - леприконы в исполнении JBMonge - вот его сайт: http://www.jbmonge.com/ Правда я не люблю слово - леприкон, поэтому я их называю сказочные человечки))) Вот про них я и буду делать альбом.
Для первого разворота были такие условия: 

1. Мягкие материалы. Ткань, кружево, ленты, мех и т.п.
2. Резист-эффект. Смысл резист-эффекта в создании поверхности, которая отталкивает воду и соответственно водорастворимую краску. Это может быть эмбоссинг, акриловый грунт или текстурная паста, нанесенная через трафарет, лак, воск, а может вы придумаете новый метод создания резист-эффекта.
Ну с "мягкими" материалами все понятно, а вот материалов для эмбоссинга у меня нет, так что я создавала видимость резист-эффекта, надеюсь меня простят
Первая страница:
фон:


 залила конечно алкоголем)): примеряю что к чему

конечный результат:

внутри место под 2 фото:


Вторая страничка:

сначала лист замазала мазками акрила - потом залила все акварелью и кофе - вот это я надеюсь мне засчитают как резист-эффект













внутри будет место для 4 фото на прозрачных уголках:
ну и общий вид, хотя у меня они еле еле влезли:

Пойду разбираться как пользоваться линками)





четверг, 21 февраля 2013 г.

Снова брошки

Ну все, на этой неделе больше брошек не будет. Пойду отдавать "долги" блогу "Чай с корицей" и засяду за блокнот!

воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Альбом на заказ


Срочный альбом на заказ, в подарок на день рождения для девушки. Девушка занимается дизайном интерьеров в свободное от основной работы время, растит дочку и недавно отдыхала на Кубе.


четверг, 14 февраля 2013 г.

Сумочка


Наличие пресса соблазнило меня поставить на сшитую осенью сумочку пару железок, ну и устроила ей новую фотосессию пока солнечно. Надеюсь в этом году она обретет свою хозяйку.
 Продается на Ярмарке: http://www.livemaster.ru/item/2647199/sumki-aksessuary-sumka-brezentovaya-romantika
А вообще я очень не быстро делаю срочный альбом - и все время паникую что не успеваю))) От чего альбом делается еще медленнее.

вторник, 5 февраля 2013 г.

воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Время обновления)

Еще одна моя обновленная работка)) Наткнулась на открытку, которой исполнился как раз год, как ее сделала. Решила ее обновить и выставить на Ярмарку.

суббота, 2 февраля 2013 г.

Обновление

Ну, еще один блокнот-повтор я вам показывать не буду, кому интересно прошу ко мне в жж))
А покажу новую обложку на залежавшийся у меня в магазинчике блокнот.
Блокнотик не большой - без колец 15х15 см, но очень приятный. В руке так удобно лежит, если бы пользовалась блокнотами - оставила бы его себе.
Новая обложка:

пятница, 1 февраля 2013 г.

"Моя прелесть"

А вот и "моя прелесть"))) Очень давно собиралась его купить. Называется это чудо  - пресс универсальный Тер-1. Мне не хотелось покупать гаджет только для установки люверсов причем всего 1-2х размеров, а хотелось именно такой вот универсальный агрегат. Но все как-то не складывалось, в материальном смысле - хоть он даже дешевле получается всяких "краподайлов" (не буду заморачиваться, как это правильно пишется). Он ставит люверсы любого размера, хольнитены (заклепки), джинсовые пуговицы и кнопки, ну и пробивает дырки под люверсы .
Если кому интересно, где покупала - спрашивайте))